В каких регионах лучше всего жить в восточной Австралии?

 

 

 

 

 

 

Проживание в регионах Австралии вовсе не означает необходимость жить в глуши. В стране есть несколько прекрасных регионов для проживания обладателей региональных временных виз Regional Provisional Visa подклассов 491 и 494.

Вот некоторые из них в восточной Австралии:

Харви-Бей находится примерно в 3,5 часах езды от Брисбена, столицы штата. Это прибрежный город, также известный как «мировая столица для наблюдения за китами». Город известен своими безопасными, защищенными бухтами и легким доступом к острову Фрейзер, который включен в Список всемирного наследия.

В Харви-Бей развиваются следующие отрасли:

— Строительство

— Производство

— Туризм и гостеприимство

— Социальная помощь (в том числе уход за престарелыми)

— Здравоохранение

Помимо международного аэропорта, в Кэрнсе также есть несколько колледжей и университетов. Это также процветающий центр сельского хозяйства. Кроме того, знаменитый Большой Барьерный риф и тропический лес Дейнтри находятся совсем рядом.

В Кэрнсе развиваются следующие отрасли:

— Аграрный бизнес

— Туризм

— Морская промышленность

— Международное образование

Расположенный на северо-востоке штата Новый Южный Уэльс, Тамворт известен своим ежегодным фестивалем кантри-музыки и местной достопримечательностью — Большой Золотой Гитарой. Музыкальный фестиваль в Тамворте каждый год привлекает именитых музыкантов со всего мира. Это местность с плодородными сельскохозяйственными угодьями, виноградниками и привлекает гурманов.

В Тамворте развиваются следующие отрасли:

— Образование

— Здравоохранение

— Производство

— Розничная торговля

— Туризм

— Сельское хозяйство

Расположенный на северном побережье штата Новый Южный Уэльс, Байрон-Бей географически ближе к Брисбену, чем к столице штата Сиднею. Байрон-Бей известен своими знаменитостями и пляжным стилем жизни.

В Байрон-Бей развиваются следующие отрасли:

— Информационные технологии

— Сельское хозяйство

— Строительство

— Творческая индустрия

— Транспорт

Благодаря многочисленным месторождениям золота в этом районе, Балларат является одним из самых богатых городов в Австралии и имеет огромное историческое и культурное значение. В городе находится музей  Соверен Хилл, который является одной из главных туристических достопримечательностей страны.

В Балларате развиваются следующие отрасли:

— Туризм и гостиничный бизнес

— Сельское хозяйство

— Добыча полезных ископаемых

— Информационные технологии

— Производство

— Возобновляемая энергия

Любители природы съезжаются в Милдьюру, известную своим средиземноморским климатом. Местность полна дикой природы, национальных парков, розовых озер и культуры коренных народов. Город также предлагает активный отдых — гольф, водные виды спорта, катание на лодках и так далее.

В Милдьюре развиваются следующие отрасли:

— Производство

— Сельское хозяйство

— Садоводство

— Добыча полезных ископаемых

— Туризм

— Строительство

— Еда и напитки