Иммигранты в Австралии стали зарабатывать больше

709737-moneyНа этой неделе Австралийское Бюро Статистики (АБС) опубликовала отчёт из которого следует, что мигранты-налогоплатильщики заплатили за 2011-12 год налогов на общую сумму в $53,4 млрд., что в свою очередь на 17 процентов больше предыдущего периода (2010-11).
Генеральный директор Совета по миграции Австралии, Карла Уилшир приветствует выводы доклада и сказал, что данные демонстрирует ценность миграции, квалифицированной рабочей силы и экономического вклада, а так же, что квалифицированные мигранты вносят в существенный вклад в бюджет страны.
«Профессиональная программа миграции является одной из величайших историй успеха в Австралии и рост доходов мигрантов с течением времени указывает на то, что мигранты успешно интегрируется в австралийском обществе.
Квалифицированные мигранты являются неотъемлимыми участниками австралийской экономики и представляют собой растущую группу налогоплательщиков, которая будут вносить значимый вклад как в бюджет страны, так и для нашего общества на протяжении их жизни», заметила г-жа Wilshire.