Иммиграция в Австралию 2011 — что новенького?

Говорят, у австралийцев скулы сводит, как от кислого, если их спрашивают, какова погода в Вене. По странному стечению обстоятельств маленькая страна южнее Германии и континент в южном полушарии имеют созвучное на первый взгляд название.
Австралия занимает целый континент с разнообразной природой. Здесь есть пустыня, альпийские луга и тропические джунгли. Зима попадает на то время, когда в Россию приходит лето. Со всех сторон материк омывается водой.
Ясно, что внимание людей желающих уехать  в Австралию  на пмж привлекает не столько неповторимость природы, сколько стабильная и высокая заработная плата, возможность карьерного роста за счет собственных способностей и достижение солидного социального положения и значимости благодаря интеллекту.
Австралия — независимое государство, главой которого номинально считается английская королева. По статистике, эта страна занимает четвертое место по рейтингу лучших стран мира. Чтобы попасть в одну из самых прекрасных стран, стоит попытаться счастья под названием «иммиграция в Австралию 2011», по крайней мере, узнать у тех, кому уже повезло, как они этого достигли.
Если и Вы желаете поселится в Австралии, тогда запомните, что иммиграция в Австралию предполагает получение визы. И хотя страна весьма лояльно настроена к иммигрантам и имеет десятки видов виз, основными являются 3 вида: независимая рабочая виза, студенческая виза и бизнес виза. Есть еще визы по воссоединению семьи в случае бракосочетания, «пенсионные» визы, случаи с переселенцами, ищущими политического убежища, а также визы «для особо одаренных». Оговоримся сразу, что так называются они на сленге соискателей. Официальное же название для каждой из виз можно прочесть на официальном сайте австралийского посольства.
Австралия испытывает острую нужду в подготовленных кадрах. Оказывается, экономически выгоднее пригласить готового специалиста, чем годами выращивать своих собственных. Наши соотечественники, получившее гражданство Австралии после четырехлетнего успешного пребывания, могут посещать любую точку мира без визовых ограничений!
Изменения правил 2011
Узнавать, что новенького для иммигрантов в Австралию лучше все же из официальных источников. Дело в том, что правила иммиграции претерпели изменения, которые вступили в силу с 1 июля этого года. Нововведения коснулись только некоторых видов виз, касающихся профессиональной иммиграции.
Известно, что хотя общее число проходного балла составляет всего 65 баллов вместо прежних 120, условия рассмотрения анкет-заявлений ужесточились. Новая система делает упор на более качественную оценку английского языка.
Кроме того, владение престижной или дефицитной специальностью из списка профессий теперь не дает нисколько, другими словами — нуль баллов. Однако только рассматриваться будут только заявления соискателей, владеющих профессией из упомянутого списка. Если претендент не владеет одной из указанных специальностей, можно не трудиться — подобные заявления на визу в австралию рассматриваться не будут.