Кирилл

Хочу сказать огромное спасибо Максиму Емелину за помощь в нашем непростом случае: подавался на визу самостоятельно (сабкласс 190), все документы были загружены в иммиаккаунт согласну требованиям DIBP, я и моя семья были в ожидании результата. Однако по прошествии нескольких месяцев, прямо перед Новым годом получил письмо с заголовком Natural Justice. Бегло прочитав текст письма впал в ступор и шок, т.к. речь шла о несоответствии PIC4020, по сути, предотказ.

Понял, что дело сложное и нужна помощь профессионала. Через сервис сайта MARA нашел компанию ООО «Мир Австралии» и еще несколько агентов, дозвониться смог только в компанию Мир Австралии и попал непосредственно на Максима Емелина. Он внимательно меня выслушал и оперативно вник в суть моего кейса, быстро изучил документы, которые я подавал и составил план действий (какие документы необходимо собрать для составления апелляции). На ответ DIBP дал 28 дней (которые включали в себя новогодние праздники, все учреждения не работают, т.е. времени на сбор документов, перевод и составления апелляции в 2 раза меньше). Далее у меня был марафон по сбору документов. Все время Максим был на связи по почте и телефону, оперативно отвечал на все мои вопросы (порой даже глупые), а так же подбадривал и не давал падать духом, за что ему отдельное спасибо. Работа была продела просто титаническая, одних только выписок с банка было порядка 50 страниц (а это все переводилось на английский язык).

После подачи документов начался период ожидания ответа. Начитавшись информации о делах с PIC4020 в Интернете, честно скажу, особой надежды на положительный результат не было. Но каково было мое удивление получить письмо с заветным грантом! Я был вне себя от счастья! Теперь могу сказать, чудеса случаются и мечты сбываются, главное верить! Еще раз хочу выразить огромную благодарность Максиму Емелину от себя и своей семьи за помощь! Так же хочется сказать, тем кто столкнулся с подобной проблемой, не отчаивайтесь и не опускайте руки, идите до конца.