Отзывы


Для человека с очень непростым содержанием диплома, полученного в провинциальном университете, подтвердить специальность в СРАА – задача, наверное, практически нереальная. Поэтому, когда я получила еmail от Максима: «Спешу поздравить вас с успешным подтверждением в СРАА», моей радости не было предела. На основании грамотно составленного командой Мир Австралии силлабуса офицер СРАА подтвердил соответствие моего диплома австралийским стандартам специальности Accountant (General). Все основные и все дополнительные предметы были засчитаны (девять из девяти!), а это означает, что опыт работы по специальности, полученный после окончания ВУЗа, также может быть засчитан.
Сложно представить, какой титанический труд был проделан над силлабусом, и мне бы хотелось искренне поблагодарить Максима Емелина лично и компанию Мир Австралии за то, что они взялись за эту работу и выполнили ее безукоризненно.

Наталия Б.

Хочу сказать огромное спасибо Максиму Емелину за помощь в нашем непростом случае: подавался на визу самостоятельно (сабкласс 190), все документы были загружены в иммиаккаунт согласну требованиям DIBP, я и моя семья были в ожидании результата. Однако по прошествии нескольких месяцев, прямо перед Новым годом получил письмо с заголовком Natural Justice. Бегло прочитав текст письма впал в ступор и шок, т.к. речь шла о несоответствии PIC4020, по сути, предотказ.

Понял, что дело сложное и нужна помощь профессионала. Через сервис сайта MARA нашел компанию ООО «Мир Австралии» и еще несколько агентов, дозвониться смог только в компанию Мир Австралии и попал непосредственно на Максима Емелина. Он внимательно меня выслушал и оперативно вник в суть моего кейса, быстро изучил документы, которые я подавал и составил план действий (какие документы необходимо собрать для составления апелляции). На ответ DIBP дал 28 дней (которые включали в себя новогодние праздники, все учреждения не работают, т.е. времени на сбор документов, перевод и составления апелляции в 2 раза меньше). Далее у меня был марафон по сбору документов. Все время Максим был на связи по почте и телефону, оперативно отвечал на все мои вопросы (порой даже глупые), а так же подбадривал и не давал падать духом, за что ему отдельное спасибо. Работа была продела просто титаническая, одних только выписок с банка было порядка 50 страниц (а это все переводилось на английский язык).

После подачи документов начался период ожидания ответа. Начитавшись информации о делах с PIC4020 в Интернете, честно скажу, особой надежды на положительный результат не было. Но каково было мое удивление получить письмо с заветным грантом! Я был вне себя от счастья! Теперь могу сказать, чудеса случаются и мечты сбываются, главное верить! Еще раз хочу выразить огромную благодарность Максиму Емелину от себя и своей семьи за помощь! Так же хочется сказать, тем кто столкнулся с подобной проблемой, не отчаивайтесь и не опускайте руки, идите до конца.

Кирилл

Хочу выразить благодарность Максиму Емелину и его команде за помощь в получении 190 визы в Австралию. Наш процесс, возможно, был одним из самых сложных у Максима, но он справился и за это ему огромное спасибо.
Веcь процесс у нас поделился на 4 этапа и длился около 2-х лет: Первый и, наверное один из самых сложных в нашем случае – согласование специальности отнял много времени на подготовку, так как потребовал большое количество документов, но благодаря Максиму прошел гладко и мы получили документы от AIM в течение 3-х месяцев. Далее наступило время IELTs, который сдать не просто (нужно было минимум на все 7-ки), что в конце концов получилось. Второй этап – получение спонсорства штата и Expression of Interest (EOI) прошло проще, чем мы рассчитывали – весь процесс занял около недели. После этого мы перешли к Третьему этапу – подаче заявления – прождали около месяца и получили предварительный отказ по статье 4020 (не по вине Максима). Максим в данном случае сработал как профессионал и убедил подать на аппеляцию, которую мы благополучно выиграли и получили визы.
Резюмируя, хочу посоветовать будущим путешественникам –никогда не сдаваться, доверять профессионалам и очень внимательно подходить к каждому этапу визового процесса.

Назар Л.

Пожалуй, начну. Страсти поулеглись, трепет сменили трезвые мысли. И можно осознать эту маленький отрывок из жизни под названием «Получение визы». Началось всё давно, лет, может 7 назад. Один, совершенно незнакомый  человек, попав на работу к мужу, спросил его: « Кто это всё делает и контролирует…сколько человек у тебя в подчинении…» ну и много разных ненавязчивых вопросов, на которые муж спокойно не отвлекаясь от своей работы, отвечал  — я.  В непринужденном разговоре, он спросил не хочет ли он (мой муж) попробовать себя там, где он более востребован. Так в нашу семью поселилось зерно под названием иммиграция. Тогда мы вообще слыхом не слыхивали об Австралии (но мысли, куда-то двигаться дальше по жизни, были). Периодически, появлялись в нашей жизни «знаки». Посоветовались и решили попробовать, нам было уже по 36 лет, главным аппликантом конечно стал муж (на тот момент знание английского практически не было т.к. школа пыталась привить любовь к немецкому языку) с чего начать особо понимания тоже не было, ковыряться в тонкостях времени оставалось катастрофически мало, решено было искать агента. Мы искали долго, по-своему, и наш выбор пал на Максима Емелина. Так, в начале 2014 года, началась эта маленькая история)))

В начале пути, мы просто как маленькие дети выполняли всё, что говорил Максим, конечно же с элементами капризов и полного непонимания ЧТО ПРОИСХОДИТ. И тут надо сказать отдельные слова. За это время, а это больше 2,5 лет, Максим выступал не только в качестве агента, а (не побоюсь таких громких слов) он был для нас ВСЕМ и советником, и психологом, и утешителем.

По- началу, когда собирались справки, подтверждали дипломы, всё шло своим чередом и особых надрывов не было, в жизни как будто ничего не менялось. Муж учил усиленно английский, и в апреле 2015 года, за полторы тысячи километров, поехал сдавать английский… Две недели ожидания оценки — это пытка))   В час ночи, был наш маленький праздник, он сдал с первой попытки. Утром  эту превосходную новость мы сообщили Максиму, он нас поздравил. Почему то именно с того момента  просто всё забурлило. Получение спонсорства, справки, медицина…. А потом тишина!!!! НА ГОД. За этот год были слёзы и много других эмоций и тут опять Максим вёл себя очень мудро он нас подбадривал. Иногда, на мои полные отчаяния письма, отвечал спокойно, уверенно, рассудительно (потому как слова мужа уже не помогали), и действительно становилось легче и мы просто поддавались этому процессу.

Есть такая русская пословица « нет ничего хуже, чем ждать и догонять»  мы её прочувствовали на себе от макушки до самых кончиков.

И вот снова август… мда. И, приходит запрос на VAC2 , а через неделю Визы!!! И как я написала в одном посте: «получение долгожданной визы — Это помните, как на экзамене, препод которому ты особо не нравишься, вынужден тебе поставить высший бал!!! А ты выходишь из кабинета, и вроде не выходишь, а так паришь чуточку, с глупой улыбкой на лице, ещё не осознавая всего происходящего….».

В заключении этой истории хочу ещё раз от всей нашей семьи поблагодарить Максима Емелина и всю его команду, за слаженную работу, профессионализм, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, мудрость, выдержку, благоразумие, советы. Если вы ищите помощника, в таком интересном и захватывающем процессе, на наш взгляд, лучшего агента не найти!

                                                                                                                                Семья Архиповых.

Архиповы

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Емелину за помощь в нашем непростом случае, поддержку и ответы на все мои многотысячные вопросы (иногда глупые и повторяющиеся:)) 24/7. Как итог, мы получили партнерскую визу в Австралию за 9 месяцев, что превзошло все наши ожидания. Благодаря работе Максима и его команды мы собрали все необходимые документы и доказательства наших отношений за короткий срок. Их оказалось достаточно, чтобы у посольства Австралии не возникло никаких сомнений и дополнительных вопросов, даже не было необходимости в личном и телефонном интервью. Большое спасибо, Максим, очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам в Вашем нелегком деле и дальнейших побед!

Katerina Garrett