Топ-10 самых высокооплачиваемых профессий в Австралии в 2020 году

 

 

 

 

Одна из многих причин, по которой люди мигрируют в Австралию, это лучший образ жизни. Поэтому неудивительно, что страна предлагает много хорошо оплачиваемых рабочих мест.

Вот 10 самых высокооплачиваемых профессий в 2020 году:

  1. Системный архитектор. Индустрия IT в Австралии процветает. Поэтому неудивительно, что системные архитекторы зарабатывают до 139 690 австралийских долларов в год. Данные специалисты проектируют, настраивают и тестируют всю IT-инфраструктуру организаций, использующих внутренние сети. Они занимаются очень сложными проектами, которые требуют не только владения знаниями и информацией, но и большого опыта. Поскольку эта работа носит исключительно технический характер и требует соответствующего опыта, профессия системного архитектора является в Австралии одной из самых высокооплачиваемых.
  2. Менеджер по информационным технологиям. Менеджеры по информационным технологиям отвечают за активное и эффективное развертывание программного обеспечения в IT-системах. Старшие менеджеры могут зарабатывать до 125 000 австралийских долларов в год.
  3. Руководитель инженерной группы. В зависимости от инженерной дисциплины, данные специалисты могут зарабатывать до 132 350 австралийских долларов в год. Например, менеджеры в сфере нефти, газа и энергетики зарабатывают гораздо больше, чем работающие в горнодобывающей и химической промышленности.
  4. Архитектор безопасности информационных технологий. Спрос на безопасность информационных технологий в Австралии растет. Следовательно, архитекторы информационной безопасности являются одними из самых высокооплачиваемых, для этих специалистов в стране существует большое количество вакансий. Данный специалист может зарабатывать до 124 000 австралийских долларов в год.
  5. Менеджер-аналитик. Управление и обработка данных являются основными обязанностями менеджеров-аналитиков. Эти специалисты востребованы в компаниях, которые работают с большим количеством данных. Менеджеры-аналитики могут легко зарабатывать около 118 820 австралийских долларов в год.
  6. Инженер облачных технологий. Если вы специализируетесь на облачной инженерии, вам обязательно следует переехать в Австралию. Несмотря на то, что это недавно появившаяся работа, она вскоре станет одной из самых востребованных в IT-сфере. Инженер облачных технологий может зарабатывать до 115 590 австралийских долларов в год.
  7. Специалист по обработке и анализу данных: в Австралии может легко заработать до 100 000 австралийских долларов в год. Вам необходимо иметь большой опыт работы в технической области, а также соответствующее профильное образование.
  8. Руководитель строительных работ. Данные специалисты входят в топ самых высокооплачиваемых в Австралии, и ожидается, что в 2020 году их заработок будет еще больше. Поскольку строительная индустрия в Австралии процветает, руководители по строительству могут зарабатывать до 111 390 австралийских долларов в год.
  9. Разработчики Python: Python является наиболее часто используемым языком разработки программного обеспечения, и, следовательно, имеет значительный вес в IT-индустрии. В Австралии в настоящее время есть около 2600 вакансий для разработчиков Python. Разработчик Python может зарабатывать до 100 000 австралийских долларов в год.
  10. Менеджер по управлению благосостоянием: Несмотря на то, что эта работа только появилась, она достаточно востребована в крупных компаниях, заботящихся о благополучии своих сотрудников. Менеджеры по благосостоянию в Австралии могут зарабатывать до 110 520 австралийских долларов в год.