Бизнес Виза


Для владельцев бизнеса в возрасте до 55 лет. C годовым оборотом компании не менее А$500,000 (~25,000,000руб.) + чистые активы семьи и бизнеса суммарно на А$800,000 (~40,000,000руб.)